Desa Tepus Wetan Salurkan BLT DD secara Non Tunai

By ADMIN 27 Agu 2020, 11:08:42 WIB Pembangunan
Desa Tepus Wetan Salurkan BLT DD secara Non Tunai

Camat Kutoarjo yang diwakili oleh Staf Tata Pemerintahan menghadiri penyaluran BLT DD ketiga Desa Tepus Wetan di Balai Desa Tepus Wetan pada hari Kamis (30/07/2020). Besar bantuan yang diterima pada tahap ini masing-masing Rp 600.000,00 sama seperti pada tahap I dan II. Sebanyak 34 warga Desa Tepus Wetan menerima bantuan tersebut.

Bantuan secara simbolis kepada salah seorang penerima diserahkan oleh Kades Tepus Wetan yang didampingi oleh perwakilan dari Kecamatan Kutoarjo, Pendamping Desa, Babhinkamtibmas dan Babinsa. Bantuan diberikan secara non tunai melalui rekening bank masing-masing penerima BLT DD. "Bantuan ini hendaknya digunakan untuk mencukupi kebutuhan pokok guna meringankan beban bapak-bapak/ibu-ibu, karena adanya pandemi ini pendapatan masyarakat berkurang" ujarnya.