Desa Kiyangkongrejo Salurkan BLT DD Bulan Kelima

By ADMIN 20 Okt 2020, 14:46:14 WIB Pembangunan
Desa Kiyangkongrejo Salurkan BLT DD Bulan Kelima

Dalam Rangka Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Dana Desa (DD) bulan ke-V Tahun 2020, Pemerintah Kecamatan Kutoarjo melalui Tim Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Dana Desa yang terdiri dari Seksi Ekobang, Seksi Tata Pemerintahan dan Pendamping Desa / Pendamping Lokal Desa melaksanakan Monev Dana Desa di Desa Kiyangkongrejo sesuai jadwal dan agenda yang sudah ditentukan yaitu pada hari Rabu (30/09/2020).

Monev ini dilaksanakan untuk memantau pelaksanaan penyaluran Dana Desa bulan ke V Tahun 2020. Tim Monev Kecamatan Kutoarjo diterima secara langsung oleh Kepala Desa Kiyangkongrejo didampingi oleh Sekretaris Desa dan perangkat Desa Kiyangkongrejo.

Untuk BLT DD bulan ke V ini jumlahnya hanya 300.000 rupiah berbeda dengan tahap 1, 2 dan 3 yang jumlahnya 600.000 rupiah per penerima bantuan.