Desa Kepuh Melaksanakan Musdes Perubahan APBDes 2020

By ADMIN 28 Sep 2020, 21:40:48 WIB Pemerintahan Desa
Desa Kepuh Melaksanakan Musdes Perubahan APBDes 2020

Jumat, 11/9/2020 Pemerintah Desa Kepuh melakukan Musyawarah Desa Perubahan APBDes Tahun 2020 dan RKPDes bertempat di Balai Desa Kepuh. Tampak hadir Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Kutoarjo Sutriani Meidiasih, SE, Kepala Desa beserta perangkatnya, Ketua BPD dan anggota, Lembaga Desa, Pendamping Desa, PKK serta Tokoh Masyarakat.

Kepala Desa Kepuh mengajak masyarakat untuk bisa sama-sama membangun Desa Kepuh dan mengajak masyarakat sama-sama mengawasi penerapan dana desa, dan didalam acara ini juga melaksanakan penyusunan rencana kerja pada tahun 2021.

Kasi Tata Pemerintahan selaku Tim dari Kecamatan Kutoarjo mengingatkan kepada Pemerintahan Desa di dalam menggunakan anggaran dana desa tetap mematuhi peraturan yang ada baik itu peraturan pusat maupun daerah, dan mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk sama-sama mengawasi realisasi dana desa yang dikelola langsung oleh Pemerintah Desa.