Camat Kutoarjo hadiri Sertijab Lurah Bandung

By ADMIN 25 Jan 2023, 08:56:11 WIB Umum
Camat Kutoarjo hadiri Sertijab Lurah Bandung

Camat Kutoarjo Galuh Bakti Pertiwi, S.STP, MM menghadiri acara Pisah Sambut Lurah Bandung pada hari Jumat tanggal 6 Januari 2023 bertempat di Pendopo Kelurahan Bandung.

Acara diawali dengan berdoa bersama dan dilanjutkan sambutan-sambutan. Camat Kutoarjo dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Lurah Baru dan ucapan terima kasih kepada Lurah Lama. Selanjutnya sambutan oleh Lurah lama Bambang Febru Harjadi, S.Sos yang sekarang menjabat jadi Kasi Pembangunan Kecamatan Kutoarjo. Beliau menyampaikan permohonan maaf apabila ada sikap yang tidak berkenan selama menjabat sebagai Lurah Bandung. Beliau menyampaikan juga bahwa siap membantu apabila ada hal-hal yang sekiranya masih diperlukan. Lurah Bandung yang baru Sudiharto, SE menyampaikan perkenalan sebagai Lurah baru. Belaiu berharap selama periode kepemimpinannya nanti agar seluruh unsur Pemerintahan Kelurahan Bandung dapat bekerjasama demi Bandung yang lebih maju dan lebih baik.