Senam Bersama Bulan Februari 2020

By ADMIN 25 Feb 2020, 13:21:51 WIB Kegiatan
Senam Bersama Bulan Februari 2020

Senam bersama yang rutin dilaksanakan pada Jumat minggu pertama setiap bulannya. Senam bersama pada bulan Februari ini dilaksanaan pada Jumat minggu kedua (14/2) di Halaman Kantor Kecamatan Kutoarjo. Sebagai penyelenggara senam pada bulan ini yaitu Kelurahan di wilayah Kecamatan Kutoarjo. Senam bersama dihadiri oleh Forkompimca beserta jajarannya, Dinas/Instansi di wilayah Kecamatan Kutoarjo serta Kades/Lurah beserta jajarannya.

Kegiatan senam bersama ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan di Kecamatan Kutoarjo dengan tujuan membentuk sinergitas antara Kecamatan Kutoarjo dengan Dinas/Instansi di wilayah Kecamatan Kutoarjo serta untuk menjaga agar para pegawai di lingkungan Kecamatan Kutoarjo hidup lebih sehat.