Camat Kutoarjo hadiri Rakor di Dinpermasdes

By ADMIN 29 Jan 2020, 15:46:32 WIB Pemberdayaan Masy. & Desa
Camat Kutoarjo hadiri Rakor di Dinpermasdes

Camat Kutoarjo yang diwakili oleh staf Pemerdayaan Masyarakat dan Desa Kecamatan Kutoarjo mengikuti rapat koordinasi di Dinpermasdes Kabupaten Purworejo pada hari Rau (29/1) di Aula Dinpermasdes Kabupaten Purworejo. Rapat koordinasi membahas tentang keberangkatan ke Wonosobo, terkait Sosialisasi Bangub tahun 2020, akan dilaksanakan pada 11 Februari 2020, bertempat di Pendopo Kabupaten Wonosobo, pertemuan yang dilaksanakan hari ini membahas tentang keberangkatan yakni Kecamatan kasi yang membidangi hadir bersama dengan satu orang Kepala Desa, berangkat kumpul di Dinpermades pukul 06.00 WIB dan biaya ditanggung masing masing kec. Dimohon wajib hadir dikarenakan akan dibuka langsung oleh Gubernur Jawa Tengah.