Camat Kutoarjo hadiri Rakor Parade Budaya

By ADMIN 27 Jan 2020, 15:05:30 WIB Kemasyarakatan
Camat Kutoarjo hadiri Rakor Parade Budaya

Camat Kutoarjo yang diwakili oleh Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Kutoarjo, Hery Winarno, S.Sos mengikuti Rakor Parade Budaya di DinParbud Kabupaten Purworejo pada hari Kamis (23/1). Rakor dipimpin Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Purworejo, Agung Wibowo, AP. Rakor dihadiri oleh perwakilan dari16 Kecamatan dan Pamong Budaya.

Dalam rngka menyongsong Hari Jadi Kabupaten Purworejo ke-189 dan puncak acara Romansa 2020 akan digelar Parade Budaya seperti tahun lalu yang akan dilaksanakan pada tanggal 7 Maret 2020 yag akan diawali dengan rangkaian acara Jumenengan tanggal 27 Februari 2020, Kilas Raya MNC TV tanggal 29 Februari 2020.

Kecamatan agar mengirimkn bregodo Sawunggalih dan 1 grup kesenian ( dolalak Pacor ) dan Bupati berharap agar parade lebih panjang dan acara lebih meriah dibanding tahun lalu.