Bupati Sobo Desa Hari Kedua Kecamatan Kutoarjo

By ADMIN 30 Mei 2023, 15:52:45 WIB Pemerintahan Desa
Bupati Sobo Desa Hari Kedua Kecamatan Kutoarjo

Bupati Purworejo RH Agus Bastian SE MM melanjutkan kegiatan Sobo Deso di Kecamatan Kutoarjo, dalam waktu satu hari Bupati beserta rombongan mengunjungi 7 desa Rabu (17/05/2023). Secara berurutan yaitu Desa Karangrejo, Desa Tursino, Desa Wirun, Desa Kaligesing, Desa Sokoharjo, Kelurahan Bandung dan Kelurahan Semawung Kembaran. Turut mendampingi Staf Ahli Bupati bidang kemasyarakatan dan SDM Rita Purnama SSTP MM, Staf Ahli Bupati bidang Ekobang Nurfiana SSTP MM, Kepala DP3APMD Laksana Sakti SSTP Msi, Kepala Dinsosdaldukkb Ahmad Jaenudin SIP , Kepala Dishub Drs Hery Raharjo MSi, Kepala Dinkukmp Gatot Suprapto SH, Kabag Prokopim Triwahyuni Wulansari AP MAP, Forkopimcam Kutoarjo dan semua masyarakat desa.
Bupati Purworejo RH Agus Bastian SE MM menyampaikan sambutannya disetiap desa yang dikunjungi. Selain mengucapkan terimakasih ia juga menyapa masyarakat dengan menanyakan kesehatan dan kabar. Dan juga tidak lupa menanyakan insentif RT/RW sudah cair apa belum. Saat di Desa Karangrejo Bupati secara langsung menyerahkan 4 motor ATV senilai Rp 100 jt.