Bupati Sobo Desa Kunjungi 7 Desa di Kecamatan Kutoarjo

By ADMIN 30 Mei 2023, 15:50:37 WIB Pemerintahan Desa
Bupati Sobo Desa Kunjungi 7 Desa di Kecamatan Kutoarjo

Pemerintah Kabupaten Purworejo mengadakan kegiatan Bupati Saba Desa (BSD), Senin 15/05/2023. Kali ini BSD masih dilakukan dengan mengunjungi desa/kelurahan yang ada di wilayah Kecamatan Kutoarjo. Bupati Purworejo beserta rombongan mengunjungi antara lain Desa Sidarum, Desa Pringgowijayan, Desa Kiyangkongrejo, Desa Tungtungpait, Desa Kebondalem, Desa Karangwuluh dan Desa Purwosari.

BSD kali ini di beberapa desa yang dikunjungi Bupati mendapat sambutan yang meriah dari warga masyarakat bahkan anak-anak sekolah dasar antusias menyambut kedatangan Bupati Purworejo beserta rombongan.

Dalam sambutannya di BSD Bupati Purworejo R Agus Bastian, SE,MM mengatakan bahwa BSD sudah dilaksanakan secara periode pertama menjabat sebagai Bupati dengan tujuan untuk melihat langsung program kerja Pemerintah Desa dalam melaksanakan tugasnya membangun desanya. Dengan Anggaran yang dikucurkan kedesa makin lama makin banyak tentunya dapat digunakan untuk membangun berbagai macam pembangunan infrastruktur baik jalan desa, jalan usaha tani, irigasi maupun kegiatan pemberdayaan masyarakat di desa yang ujungnya akan meningkatkan kesejahteraan warga masyarakat.