Penyaluran BLT bulan ke Keenam Desa Tuntungpait

By ADMIN 25 Nov 2020, 00:16:34 WIB Pembangunan
Penyaluran BLT bulan ke Keenam Desa Tuntungpait

Dalam Rangka Monitoring Pelaksanaan Penyaluran BLT Dana Desa (DD) bulan ke-VI Tahun 2020, Pemerintah Kecamatan Kutoarjo melalui Tim Monitoring Pengelolaan Dana Desa yang terdiri dari Seksi Ekobang, Seksi Tata Pemerintahan dan Pendamping Desa / Pendamping Lokal Desa melaksanakan Monitoring Dana Desa di Desa Tuntungpait sesuai jadwal dan agenda yang sudah ditentukan yaitu pada hari Kamis (19/11/2020).

Monitoring ini dilaksanakan untuk memantau pelaksanaan penyaluran BLT Dana Desa bulan ke VI Tahun 2020. Tim Monitoring Kecamatan Kutoarjo diterima secara langsung oleh Kepala Desa Tuntungpait didampingi oleh Sekretaris Desa dan perangkat Desa Tuntungpait.

Untuk BLT DD bulan ke VI ini jumlahnya hanya 300.000 rupiah berbeda dengan tahap 1, 2 dan 3 yang jumlahnya 600.000 rupiah per penerima bantuan.