Camat Kutoarjo ikuti Vicon Musrenbang Kabupaten Purworejo

By ADMIN 10 Apr 2020, 14:58:39 WIB Pembangunan
Camat Kutoarjo ikuti Vicon Musrenbang Kabupaten Purworejo

Selasa (07/04) Camat Kutoarjo, Sumarjana, S.Sos didampingi oleh Kades Pringgowijayan, Kades Suren dan Lurah Katerban mengikuti Musrenbang Online melalui Video Conference di Ruang Kerja Camat Kutoarjo. Sebagai peserta Video Conference yaitu Bupati Purworejo Bapak Agus Bastian SE.,MM , Wakil Bupati Purworejo Ibu Yuli Hastuti, SH beserta Sekda Bapak Drs. Said Romadhon dengan Ka Bappeda, Ka BPPKAD, Ka DPMPTSP, Pimpinan DPRD, Sekwan, Ka Dindukcapil, Ka Dinhub Ka Dinkes, Kesbangpol, Ka Din LH, dan semua Kecamatan beserta delegasinya se-Kabupaten Purworejo.

Musrenbang menggunakan video conference pada 24 titik, 16 titik di kecamatan dan 8 titik di OPD. Musrenbang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan doa, sambutan dari Ketua DPRD. Dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Dion Agasi Setiabudi menyampaikan perlunya sinkronisasi dan sinergitas antar program kegiatan pembangunan pada tahun 2021. Ketua DPRD juga mengapresiasi langkah baik Pemkab Purworejo dalam penanganan Covid 19.