Rapat Koordinasi P2TP2A Kecamatan Kutoarjo

By ADMIN 28 Sep 2021, 11:29:46 WIB Pemberdayaan Masy. & Desa
Rapat Koordinasi P2TP2A Kecamatan Kutoarjo

Rabu, 1 September 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Kutoarjo dilaksanakan kegiatan Partisipasi P2TP2A bagi Pengurus P2TP2A tingkat Kecamatan Kutoarjo. Adapun yang hadir dari Perwakilan DPRD, Kepala Puskesmas Semawung Daleman, KUA Kutoarjo, FORKOMPIMCAM, Tokoh Masyarakat, serta dihadiri dari Kepala SMKN 2 Purworejo.

Camat Kutoarjo dalam sambutannya berharap P2TP2A lebih meningkatkan peran dan fungsinya terutama dalam mencegah tindak kekerasan terhadap perempuan dan anak, serta lebih meningkatkan pengelolaan dan meningkatkan fasilitas sarana dan prasarana.

Beliau juga berharap adanya keterlibatan dari semua unsur, terutama OPD terkait, serta adanya sosialisasi kepada RT Siaga untuk memaksimalkan pencegahan kekerasan kepada perempuan dan anak di wilayah Kecamatan Kutoarjo.

Kepada seluruh masyarakat diharapkan peran aktifnya untuk melaporkan segala bentuk kekerasan terhadap perempuan dan anak kepada P2TP2A.