Camat Kutoarjo hadiri Rembuk Stunting dan Pengukuhan TPPS Kabupaten Purworejo Tahun 2022

By ADMIN 29 Jun 2022, 12:09:07 WIB Pemberdayaan Masy. & Desa

Kamis, 16 Juni 2022 bertempat di Pendopo Kabupaten Purworejo Camat Kutoarjo yang diwakili oleh Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Hindijah Susiaganingrum, SH menghadiri Acara Rembuk Stunting dan Pengukuhan TPPS Kabupaten Purworejo Tahun 2022. Hadir sebagai peserta yaitu perwakilan dari Kecamatan Kutoarjo dan Kepala UPT Puskesmas Wirun, Semawung Daleman dan Kutoarjo serta Ketua TP PKK Kecamatan Kutoarjo dan OPD terkait.

Kegiatan dibuka sekaligus sambutan dari Wakil Bupati Purworejo dilanjutkan Penandatanganan Komitmen Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Purworejo oleh Wakil Bupati Purworejo, Forkopimda, DPRD, dan OPD. Dilanjutkan dengan materi dari Kepala Dinsosdaldukkb, Kepala Bappedalitbangdal, Kepala Dinas Kesehatan, dan Kepala DPPPAPMD dan materi terakhir Rencana Rembuk Stunting Tingkat Kecamatan.