Camat Kutoarjo hadiri Rakor Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Tengah dengan TPPS

By ADMIN 31 Mei 2022, 11:40:03 WIB Pemberdayaan Masy. & Desa

Jum'at, 27 Mei 2022 di Aula Bappedalitbang Kabupaten Purworejo, Camat Kutoarjo yang diwakili oleh Kasi Pemberdayaan  Masyarakat dan Desa Hindijah Susiaganingrum, SH hadiri undangan Rakor Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Tengah dengan TPPS Kabupaten dan Ketua TPPS Kecamatan, dalam rangka Gerak Stunting/Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Purworejo. Hadir sebagai undangan yaitu 16 Camat atau yang mewakili, perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Purworejo, Diskominfostasandi Kabupaten Purworejo, Pokja 4 TP PKK Kabupaten Purworejo, Dinperkimtan Kabupaten Purworejo, 3 perwakilan dari PLKB.

Sambutan dan Laporan dari Kepala Dinsosdukkbpppa, Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Tengah, Wakil Bupati Purworejo selaku Ketua TPPS Kabupaten Purworejo. Materi Rakor akan dikirim berupa softfile kepada Camat se Kabupaten Purworejo selaku Ketua TPPS Kecamatan.