Bantuan Sembako untuk Ponpes di Kecamatan Kutoarjo

By ADMIN 22 Mei 2020, 09:39:00 WIB Kemasyarakatan
Bantuan Sembako untuk Ponpes di Kecamatan Kutoarjo

Kamis, 7 Mei 2020 Jam 09.00. s/d 10.00 dilaksanakan penyerahan bantuan sembako (Beras) ke Pondok Pesantren yang ada di wilayah Kecamatan Kutoarjo terutama bagi yang santrinya tidak mudik. Bantuan disampaikan oleh Ibu Wakil Bupati Purworejo, Yuli Hastuti SH.

Dalam masa pandemi virus corona ini tentu sangat dibutuhkan kebersamaan dan gotong royong semua elemen masyarakat untuk bersatu padu mencegah corona, supaya tidak semakin merebak. Apalagi Pemuda sebagai generasi penerus bangsa, sangat penting keberadaannya untuk terus melibatkan diri dalam pembangunan daerah. Wabup percaya semua pemuda generasi penerus, terutama di Kabupaten Purworejo, memiliki jiwa semangat dan optimis dalam menatap masa depan. Termasuk dalam peran sertanya menjadi bagian dalam keberhasilan pembangunan di Kabupaten Purworejo.